FIN DE SEMANA DE MATANZA EN LA SIERRA DE ALBARRACÍN

Embutido de la Sierra de Albarracin

Ven a disfrutar de dos días elaborando tus propios embutidos, ¡ricos chorizos y deliciosas longanizas!

El sábado 1 de febrero, en la Masía Monteagudo en plena Sierra de Albarracín, te enseñaremos como se capola, adoba, amasa y embutiremos chorizos y longanizas, para posteriormente disfrutar de una comida de matanza en plena Sierra de Albarracín.

¡Te llevarás un rico recuerdo!

Viernes 31 de enero: Recepción y acomodo en el alojamiento elegido *

Sábado 1 de febrero:

10.00 Salida hacia la Masía de Monteagudo desde los alojamientos
10.30 Empezamos con la matacía, a capolar, adobar y amasar.
12.00 Cate de las pruebas
12.30 Paseo por las instalaciones de la Masía de Monteagudo.
14.00 Comida de matanza
15.30 Embutimos
17.00 Despedida

Domingo 2 de febrero: 11.00 Visita guiada a la ciudad de Albarracín con El Andador

Contacta con nosotros

Esta actividad se realizará con un mínimo de 8 personas.

Precio total por persona alojada 85 €  (incluye: 2 noches de alojamiento, actividad matanza con comida,visita guiada a Albarracín, chorizos y longanizas elaborados).

Precio total por persona para no alojados 110 € (incluye: actividad matanza con comida,visita guiada a Albarracín, chorizos y longanizas elaborados). Si estás interesado solo en realizar esta actividad sin alojarte llama al 615 666 828

Anuncios

Un pensamiento en “FIN DE SEMANA DE MATANZA EN LA SIERRA DE ALBARRACÍN

  1. Pingback: Matacía en la Sierra de Albarracín | Alojamiento Rural Las Cárcavas (Noguera de Albarracín)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s