Día de matanza o matacía

Ven a disfrutar elaborando tus propios embutidos, ¡ricos chorizos y deliciosas longanizas! En la Masía Monteagudo, en plena Sierra de Albarracín. Te enseñaremos como se capola, adoba y amasa la carne para luego embutir chorizos y longanizas. Y por supuesto, disfrutar de una comida de matanza en plena Sierra de Albarracín. ¡Te llevarás un rico recuerdo!

CALENDARIO 2015

Fechas para el 2015: 23-24 de enero y 11-13 de diciembre.

Fecha tope para apuntarse a la actividad: jueves anterior a que se realice.

PROGRAMA

Viernes: Recepción y acomodo en el alojamiento elegido

Sábado:

10.00 Salida hacia la Masía de Monteagudo desde los alojamientos

10.30 Empezamos con la matacía, a capolar, adobar y amasar.

12.00 Cate de las pruebas

12.30 Paseo por las instalaciones de la Masía de Monteagudo.

14.00 Comida de matanza

15.30 Embutimos

17.00 Despedida

CONDICIONES

Nº mínimo de personas para realizar la actividad: 4

Nº máximo de personas en la actividad: 15

Precio para alojados: 99 € (incluye dormir dos noches en el alojamiento elegido, actividad y comida)

Precio para no alojados: 45 € (incluye actividad y comida)

Edad mínima para realizar la actividad: 10 años

Precio de niñ@s (de 10 a 16 años): 10 € (incluye la actividad y comida, consultar precio del alojamiento)

RESERVA TU PLAZA

Puedes reservar tu plaza en la actividad al reservar en el alojamiento que hayas elegido. Si estás interesado solo en realizar esta actividad llama al 615 666 828 o escríbenos a info@carcavasalbarracin.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s